AVISO DE PRIVACIDAD










De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MULTITASK CORPORATIONS SA DE CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


MULTITASK CORPORATIONS SA DE CV
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que MULTITASK CORPORATIONS SA DE CV, tiene su domicilio ubicado en:

Blvd. Bernardo Quintana 4100, Plaza Boulevares. PB numero 16.

Col. Alamos 3ra Sección, Santiago de Querétaro, Qro., CP. 76160.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:


* Brindar y dar seguimiento a el servicio de reparación y recuperación de datos para equipo de cómputo así como de sus accesorios.

  •  Contactarle a través de diversos medios de contacto físicos y/o electrónicos para atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios.
  • Aclaraciones bancarias. 
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones. 
  • Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos.
  • Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos. 

* En el supuesto de que usted nos contacte a través de redes sociales además de las finalidades anteriores, podremos divulgar a través de distintos medios de información tanto físicos como electrónicos los contenidos publicados por usted dentro de las redes sociales en las que interactúe con Multitask Corporatios SA de CV. 

  • En el supuesto de que el producto que usted adquiera cuente con una garantía vigente, para brindarle el servicio de asistencia técnica y/o reparación requeridos. 

¿Qué otros usos podemos darle a su información?

De manera adicional, si usted no se opone, Multitask Corporations SA de CV  podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

* Para posibles contactos posteriores.

* Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones, eventos y ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.

* Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing entre otras.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre;  
Número de Teléfono local;  
Número de Celular;  
Domicilio particular;  
Correo electrónico;  
Comentarios;


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@multitask.com.mx


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre;  
Teléfono;  
Motivo de la solicitud;  
Firma;


La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 2 semanas, y se comunicará de la siguiente manera:


A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Departamento de información.

b) Domicilio:

Blvd. Bernardo Quintana 4100, Plaza Boulevares. PB numero 16.  
Col. Álamos 3ra Sección, Santiago de Querétaro, Qro., CP. 76160.

c) Teléfono: 4421839035


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


info@multitask.com.mx


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.


En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 2 semanas.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:
info@multitask.com.mx

Aceptación de Aviso de Privacidad

En caso de utilizar nuestros servicios se entenderá que autoriza el uso de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Última actualización:

01/01/2021